wir haben erfreuliche Neuigkeiten für Sie. Der Landkreis Limburg-Weilburg hat heute den 5. Werktag in Folge eine Inzidenz von 100 unterschritten. Dies hat zur Folge, dass ab Freitag, den 28.05.21, Stufe 1 des hessischen Zwei-Stufen-Plans in Kraft tritt. Konkret bedeutet dies für uns, dass alle Klassen in den täglichen Präsenzunterricht zurückkehren können. Dieser wird als eingeschränkter Regelbetrieb unter Einhaltung der bekannten Hygienebestimmungen durchgeführt. Der Mindestabstand von 1,50 Metern muss der Regelung zufolge in den Klassenräumen dann nicht mehr eingehalten werden, die Masken- und Testpflicht bleibt bestehen.

Den ab Freitag geltenden Stundenplan sowie klassenspezifische Informationen wird die jeweilige Klassenleitung Ihnen zusenden.

Die Schulspatzen bieten ab dem 28.05.21 eine Betreuung von 07:30 Uhr bis 13:10 Uhr für bereits angemeldete Schulspatzenkinder an. Die betreffenden Eltern haben diesbezüglich bereits eine gesonderte Information von den Schulspatzen erhalten.

Wir freuen uns sehr, Ihre Kinder wieder täglich und vollzählig beschulen zu dürfen!